大阪出張 [旅行]
ANA 019便 羽田発10:00、伊丹行きに搭乗。
機材は、B777-200です。
いつも大阪行きは、富士山が見える右のK列シートを取りますが、
久しぶりに左側A列です。
帰りは、いつも海側から見ている相模湾、真鶴半島。
左は沼津、伊豆半島の付け根です。
初めてのセントレジスホテルの機内食。
フォカッチャ、クレープロール、彩り鮮やかなピクルス。
冷たいこともあって、イマイチ。
ラズベリーソースと合わせたヨーグルトブランマンジェ、パインアップルゼリー。
軽食としては、多すぎ。
清水から静岡、御前崎。
天竜川。
浜名湖。
答志島から志摩半島。
熊野灘。
帰りはANA 036便 伊丹発18:00 羽田行きに搭乗。
機材は、行きと同じB777-200.
「祇園 さゝ木」の機内食。
おむすび。
土佐酢の酸味をきかせて仕上げた春雨サラダ、
ぶりのべっ甲あんかけときんびらごぼう。
A滑走路に着陸後、駐機場にB787たちがさびしく留まっていました。
機材は、B777-200です。
いつも大阪行きは、富士山が見える右のK列シートを取りますが、
久しぶりに左側A列です。
帰りは、いつも海側から見ている相模湾、真鶴半島。
左は沼津、伊豆半島の付け根です。
初めてのセントレジスホテルの機内食。
フォカッチャ、クレープロール、彩り鮮やかなピクルス。
冷たいこともあって、イマイチ。
ラズベリーソースと合わせたヨーグルトブランマンジェ、パインアップルゼリー。
軽食としては、多すぎ。
清水から静岡、御前崎。
天竜川。
浜名湖。
答志島から志摩半島。
熊野灘。
帰りはANA 036便 伊丹発18:00 羽田行きに搭乗。
機材は、行きと同じB777-200.
「祇園 さゝ木」の機内食。
おむすび。
土佐酢の酸味をきかせて仕上げた春雨サラダ、
ぶりのべっ甲あんかけときんびらごぼう。
A滑走路に着陸後、駐機場にB787たちがさびしく留まっていました。
2013-01-24 23:04
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